NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIOS
Cadastre-se   
Notcias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Poltica de Privacidade   
Links teis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Canal esotrico   
Receitas   
   O BAIRRO
Lapa News   
Histria do bairro   
Parques   
Reparties   
Igrejas e Entidades   
Bairros da Lapa   
Hospitais   
Terminal Lapa   
Postos de Sade   
Telecentros   
   NOTCIAS
Colunas   
Notcias da Cidade   
Cultura   
ltimas Notcias   
Finanas Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
CLASSIFICADOS LAPA | Classificados Grtis, Guia Comercial, Notcias, Dicas
Nome:
E-mail:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira:
Bife Milanesa


INGREDIENTES:
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino gosto


MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

Em outro prato coloque a farinha de rosca.

Em outro prato o trigo.

Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por ltimo, em farinha de rosca.

Frite os bifes mergulhando em leo numa frigideira at que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

INFORMAES ADICIONAIS:

Para fazer frituras como batatas, pastis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fsforo da caixa e jogar direto na frigideira com o leo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fsforo acender sozinho na frigideira, o leo est na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.
Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no mximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de leo.

Notcia Postada em 02/06/2007

 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - CLASSIFICADOS LAPA- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks