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::: Confira:
Empado de frango delicioso


INGREDIENTES:

Massa:


400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga gelada
1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
sal a gosto (pode ser uma colher de ch)
6 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo para pincelar a massa

Recheio:


1 Kg de peito de frango desossado
1 cebola mdia picadina
2 dentes de alho picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de azeite
cheiro verde picado
1 lata de milho verde
1 lata de pomarola
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
3 cubos de caldo de galinha
azeitonas picadas


MODO DE PREPARO:

Misture em uma tigela o trigo e a manteiga at que vire uma farofa.

Acrescente os outros ingredientes e amasse bem at que fique uma massa lisinha.

Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empado com a gema.

Leve ao forno mdio pr - aquecido e asse at dourar, aproximadamente 40 minutos.


Recheio:

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, no deixe dourar.

Coloque o alho e frite mais um pouquinho.

Acrescente o frango desfiado.

Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xcara de gua quente, junte ao refogado.

Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente at ficar com uma aparncia cremosa.

Junte os outros ingredientes, mexa bem e est pronto.


Notcia Postada em 31/05/2007

 
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