NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIOS
Cadastre-se   
Notcias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Poltica de Privacidade   
Links teis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Canal esotrico   
Receitas   
   O BAIRRO
Lapa News   
Histria do bairro   
Parques   
Reparties   
Igrejas e Entidades   
Bairros da Lapa   
Hospitais   
Terminal Lapa   
Postos de Sade   
Telecentros   
   NOTCIAS
Colunas   
Notcias da Cidade   
Cultura   
ltimas Notcias   
Finanas Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
CLASSIFICADOS LAPA | Classificados Grtis, Guia Comercial, Notcias, Dicas
Nome:
E-mail:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira:
Frango ao vinho com piro


INGREDIENTES:
4 pares de coxa sobrecoxa sem pele
limo para temperar o frango
1 lata de molho de tomate
1 pimento picado
7 dentes de alho fatiado
1/4 de xcara de leo de oliva extra virgem
3 cebolas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em em uma xcara de ch de gua quente
1 xcara de vinho branco seco
1 tomate picado
3 folhinhas de louro
cheiro - verde picado a gosto
pimenta - do - reino ou dedo de moa a gosto
aproximadamente 1 xcara de ch de farinha de mandioca para fazer o piro

MODO DE PREPARO:

Deixe o frango de molho no suco de limo por uns 15 minutos.

Numa panela de presso coloque o leo.

Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.

Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na gua, o vinho e o frango, o molho, pimento e os outros temperos.

Feche a panela de presso e leve ao fogo mdio, quando a panela comear a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e est pronto.

Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.

Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, at tomar consistncia de piro.


Notcia Postada em 31/05/2007

 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - CLASSIFICADOS LAPA- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks