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::: Confira:
Doce de banana com creme


INGREDIENTES:
xcara de acar
5 colheres de gua
5 bananas caturra em rodelinhas finas
Creme:
5 colheres de sopa de amido de milho
4 xcaras de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de acar de baunilha

Cobertura:


1 xcara de acar
2 claras
2 colheres (sopa) de suco de limo
1 colher (sopa) de raspas de limo

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o acar, 1 colher (sopa) de gua e leve ao fogo baixo at caramelar.

Junte o restante da gua e deixe ferver at dissolver.

Acrescente as bananas e cozinhe por cerca de 1 minuto.

Despeje em um refratrio mdio (19 x 31 cm) e reserve.


Creme:

em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.

Junte o leite condensado, as gemas e leve ao fogo mdio, mexendo sempre at engrossar.

Retire do fogo, junte a manteiga, a baunilha e misture bem.

Coloque o creme sobre o doce de bananas e reserve.

Pr-aquea o forno em temperatura alta.


Cobertura:

em uma tigela, misture as claras com o acar e aquea em banho-maria at amornar.

Coloque na batedeira junto com as cascas de limo e o suco, bata em ponto de merengue firme.

Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou at o suspiro dourar levemente.

Deixe esfriar e sirva em seguida.


Notcia Postada em 31/05/2007

 
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