NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIOS
Cadastre-se   
Notcias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Poltica de Privacidade   
Links teis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Canal esotrico   
Receitas   
   O BAIRRO
Lapa News   
Histria do bairro   
Parques   
Reparties   
Igrejas e Entidades   
Bairros da Lapa   
Hospitais   
Terminal Lapa   
Postos de Sade   
Telecentros   
   NOTCIAS
Colunas   
Notcias da Cidade   
Cultura   
ltimas Notcias   
Finanas Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
CLASSIFICADOS LAPA | Classificados Grtis, Guia Comercial, Notcias, Dicas
Nome:
E-mail:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira:
Antepasto delicioso de berinjela


INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes
1 xcara (ch) de azeite de oliva
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 cebolas
2 colheres (sopa) de organo
Pimenta calabresa em flocos gosto
Sal gosto

MODO DE PREPARO:

Lave as berinjelas e corte-as em cubos.

Em uma panela de presso coloque os cubos de berinjela, azeite, organo, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado.

Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.

Passado s 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto.

Leve ao fogo e deixe cozinhar em presso por 5 minutos.

Espere sair a presso naturalmente.

Abra a panela e acrescente os pimentes cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos.

Misture tudo, deixe esfriar.

Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.

Sugesto: sirva com po srio, torradas, po francs.


Notcia Postada em 31/05/2007

 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - CLASSIFICADOS LAPA- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks