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::: Confira:
Torta de ma


INGREDIENTES:

massa:


100g de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
4 colheres (sopa) de acar cristal ou refinado
2 xcaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Creme:


500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
Gotas de essncia de baunilha

Cobertura:


3 mas sem casca cortadas em fatias finas
2 xcaras de gua
1 xcara de acar
1 caixa de gelatina de abacaxi

MODO DE PREPARO:


Massa:

misture a manteiga, as gemas e o acar.

Junte a farinha aos poucos, at formar uma massa que no grude nas mos.

Forre com a massa uma forma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfcie com um garfo e leve ao forno pr-aquecido em temperatura mdia/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos.


Creme:

leve todos os ingredientes ao fogo.

Mexendo at engrossar.


Cobertura:

numa panela, coloque a gua e o acar e leve ao fogo.

Ao ferver, junte as fatias de mas para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos.

Retire as mas com uma escumadeira e acrescente a gelatina gua que sobrou na panela, mexendo bem.

Deixe esfriar.

Leve geladeira por 10 minutos.


Montagem:

coloque o creme frio sobre a massa assada.

Decore com a ma.

Espalhe a gelatina.

Leve para a geladeira.

Sirva gelado.


Notcia Postada em 31/05/2007

 
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