NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIOS
Cadastre-se   
Notcias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Poltica de Privacidade   
Links teis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Canal esotrico   
Receitas   
   O BAIRRO
Lapa News   
Histria do bairro   
Parques   
Reparties   
Igrejas e Entidades   
Bairros da Lapa   
Hospitais   
Terminal Lapa   
Postos de Sade   
Telecentros   
   NOTCIAS
Colunas   
Notcias da Cidade   
Cultura   
ltimas Notcias   
Finanas Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
CLASSIFICADOS LAPA | Classificados Grtis, Guia Comercial, Notcias, Dicas
Nome:
E-mail:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira:
Fondue de queijo


INGREDIENTES:
250g de queijo gruyre
250g de queijo emmental
1 dente de alho
1 pitada de nozmoscada
1 colher de sopa de amido de milho
1 clice de conhaque
3/4 de um copo de vinho branco seco

MODO DE PREPARO:

Rale os queijos no ralador ou processador.

Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.

Adicione a noz-moscada a este lquido.

Passe o alho nos lados e fundo da panela.

Coloque os queijos e o lquido que voc preparou na panela e v misturando, sempre em fogo baixo, at fundir totalmente o queijo.

Continue mexendo at que a massa ganhe uma consistncia homognea, logo aps levantar fervura.

Caso fique muito lquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um clice de gua e adicione mistura.

Sirva preferencialmente com po italiano, mas na falta desse voc pode usar outro po, desde tenha consistncia firme para no se despedaar quando voc mergulhar no queijo.



Notcia Postada em 31/05/2007

 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - CLASSIFICADOS LAPA- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks