NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Notícias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Política de Privacidade   
Links Úteis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Canal esotérico   
Receitas   
   O BAIRRO
Lapa News   
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Bairros da Lapa   
Hospitais   
Terminal Lapa   
Postos de Saúde   
Telecentros   
   NOTÍCIAS
Colunas   
Notícias da Cidade   
Cultura   
Últimas Notícias   
Finanças Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
CLASSIFICADOS LAPA | Classificados Grátis, Guia Comercial, Notícias, Dicas
Nome:
E-mail:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira:
Pão de queijo mineirinho


INGREDIENTES

4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos 3 dedos de oleo
Sal a gosto
5 ovos
Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.

Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos).

sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.

Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.

faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.

Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.

Esses pães ficara com a casca bem molinha.

Molinho por dentro.

Uma delícia.


Notícia Postada em 24/05/2007

 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - CLASSIFICADOS LAPA- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks