NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Notícias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Política de Privacidade   
Links Úteis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Canal esotérico   
Receitas   
   O BAIRRO
Lapa News   
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Bairros da Lapa   
Hospitais   
Terminal Lapa   
Postos de Saúde   
Telecentros   
   NOTÍCIAS
Colunas   
Notícias da Cidade   
Cultura   
Últimas Notícias   
Finanças Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
CLASSIFICADOS LAPA | Classificados Grátis, Guia Comercial, Notícias, Dicas
Nome:
E-mail:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira:
Macarrão da Mama


½ kg de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 talos de salsão picados
2 dentes de alho amassados
500 g de carne moída (patinho)
200 g de lingüiça tipo calabresa moída
1 xícara (chá) de vinho branco
3 xícaras (chá) de tomate pelado picado
½ xícara (chá) de extrato de tomate
2 folhas de louro
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de orégano



Cozinhe a massa na água fervente até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o salsão. Acrescente a carne moída, a lingüiça e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Despeje o vinho branco e deixe-o ferver. Neste momento, acrescente o tomate, o extrato de tomate, o louro, o açúcar, o orégano e deixe apurar por mais 15 minutos. Escorra a água da massa e despeje o molho por cima.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil





Notícia Postada em 20/09/2009

 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - CLASSIFICADOS LAPA- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks