NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Notícias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Política de Privacidade   
Links Úteis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Canal esotérico   
Receitas   
   O BAIRRO
Lapa News   
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Bairros da Lapa   
Hospitais   
Terminal Lapa   
Postos de Saúde   
Telecentros   
   NOTÍCIAS
Colunas   
Notícias da Cidade   
Cultura   
Últimas Notícias   
Finanças Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
CLASSIFICADOS LAPA | Classificados Grátis, Guia Comercial, Notícias, Dicas
Nome:
E-mail:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira:
Costelinha com Batata Crocante



1 bife de costela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Alecrim a gosto
Sálvia a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 batata cozida cortada em gomos



Bata com pouca força a carne dos dois lados. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Passe a carne na farinha de trigo e retire o excesso dando tapinhas na carne. A camada de farinha na carne deve ser bem fina. Reserve. Aqueça o azeite e metade da manteiga em uma frigideira. Doure a carne dos dois lados. Não espete nem fure a carne. Em seguida, dispense a gordura da fritura, coloque o restante da manteiga e acrescente as ervas. Reserve. Numa outra frigideira, derreta a manteiga, tempere-a com o sal, a pimenta-do-reino e frite a batata até que fique dourada. Sirva a carne com as ervas e a batata.

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

Notícia Postada em 19/09/2009

 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - CLASSIFICADOS LAPA- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks