NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Notícias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Política de Privacidade   
Links Úteis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Canal esotérico   
Receitas   
   O BAIRRO
Lapa News   
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Bairros da Lapa   
Hospitais   
Terminal Lapa   
Postos de Saúde   
Telecentros   
   NOTÍCIAS
Colunas   
Notícias da Cidade   
Cultura   
Últimas Notícias   
Finanças Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
CLASSIFICADOS LAPA | Classificados Grátis, Guia Comercial, Notícias, Dicas
Nome:
E-mail:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira:
Filé de Frango a Milanesa Assado Com Creme de Milho


Ingredientes:
600 gramas de filé de frango
Suco de um limão
1 alho picado
Orégano e de alecrim à gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
Farinha de rosca
Sal e azeite a gosto

Preparo:
Temperar os filés com um pouco de sal, limão, orégano, alecrim, alho e molho inglês.
Passe cada filé temperado na farinha para empanar milanesa e colocar em uma assadeira.
Regue um pouco de azeite sobre cada filé e levar ao forno quente a 180°C. Quando começar a dourar, virar os filés para que dourem do outro lado.
Atenção para não deixar dourar muito.
O ideal é que se sirva com creme de milho e arroz branco.

Ingredientes para o creme de milho:
1 lata de milho verde
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
500 ml de leite
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Uma pitada de noz moscada

Preparo do creme de milho:
Numa panela dourar a cebola na manteiga, juntar o milho e o sal, mexer.
Acrescente a farinha, misture bem, adicione o leite e o queijo ralado, mexa até que fique grosso.
Coloque o cheiro verde, a noz moscada e retire do fogo.
Dica: Caso o creme de milho fique muito grosso colocar mais leite.



Autor: Desconhecido.

Notícia Postada em 29/07/2010

 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - CLASSIFICADOS LAPA- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks